Нюансы, которые необходимо знать при покупке/аренде юр.адреса

       Если возникла срочная необходимость арендовать или купить юр.адрес в вашем городе, то можно обратиться в фирму, занимающуюся решением данных вопросов. Ее сотрудники оперативно подберут соответствующее местонахождение из перечня имеющегося у них каталога. Сегодня московские юридические адреса от собственника купить можно с полным пакетом сопровождения. Клиенту даже может быть предложено местонахождение с укомплектованным по его запросам офисным кабинетом, где будет возможность осуществлять секретарскую работу (получать корреспонденцию, отвечать на телефонные звонки) или даже проводить встречи. Также можно брать юр.адреса в аренду, если нет финансовой возможности недвижимость выкупить.

     Договор обычно заключается на срок от 6 до 11 месяцев с возможностью его дальнейшей пролонгации. Если возникла необходимость купить юридические адреса в вашем городе, чтобы зарегистрировать ООО, то также можно ознакомиться с существующей базой данных по предложениям, но от самих собственников. По цене такие сделки более выгодны, так как в них не участвуют третьи лица и довольно надежны, потому что юридические адреса от собственника гарантируют легальность данной услуги. Обычно владельцы недвижимости к пакету необходимых для заключения договора документов прилагают нотариально заверенную копию свидетельства на право собственности на данный имущественный объект.


      Куда обращаться за легальной покупкой/арендой юр.адреса

     Чтобы приобрести качественный юридический адрес, необходимо обратиться в солидную контору, которая поможет грамотно решить вопрос. Обычно у таких фирм особый профессиональный подход к своим клиентам: они не предлагают «массовых адресов», они ориентированы на долгосрочные отношения с собственниками помещений, у них высокий уровень практических знаний и отличные профессиональные качества. Каждому обратившемуся клиенту специалисты советуют, что сделать в первую очередь, рекомендуют, как ускорить процесс регистрации предприятия при наименьших финансовых затратах.

       Чего стоит избегать при покупке/аренде юр.адреса

    При покупке либо аренде юр.адресов стоит избегать фирм-однодневок, гарантирующих быстро и недорого оформить данную услугу. Фактически они предлагают местонахождение «на бумаге», на руках у клиента окажется просто пакет документов: договор аренды, копия свидетельства о собственности, гарантийное письмо. Зарегистрировавшись, можно столкнуться с рядом проблем, например, банки могут отказывать в открытии расчетного счета, налоговая инспекция может оспорить регистрацию по такому местонахождению, могут возникнуть трудности при получении лицензии.

Группа компаний «Правовой Партнёр» помогает подобрать нашим клиентам юридический адрес у проверенных компаний.